Pranzi di lavoro, menù turistici e menù alla carta - piatti tipici della cucina toscana
Presso il Bar, Ristorante e Trattoria La Zambra proponiamo un menù fatto di piatti della cucina toscana. Qualche proposta del menù: antipasti toscani, pici fatti in casa con il ragù di cinta Senese, i nostri gustosissimi gnocchi di zucca gialla, la tipica minestra ribollita, i caratteristici stracci toscani al pecorino, diversi tagli selezionatissimi di manzo e cinta Senese, lo speciale cinghiale in salmì, il fritto misto toscano, il classico agnello alla scottadito e per finire i succulentissimi dolci rigorosamente fatti in casa.La carne che trovi da La Zambra proviene da selezionatissimi allevamenti di manzo e cinta Senese. E non dimentichiamo i vini: vini rossi, vini rosé, vini bianchi, spumanti. Siamo un bar e facciamo un ottimo caffè, ed abbiamo anche amari e brandy, grappe, cognac, whisky e liquori riserva.
Il menù turistico comprende un primo piatto ed un secondo con contorno, a scelta tra le tre proposte giornaliere, escluse le bevande. La cucina del giorno, sempre attenta ai prodotti stagionali, trova la sua forza nella reinterpretazione di ricette tipiche toscane. Ecco, sotto, alcuni dei nostri piatti.